Сообщество «Я и Ubuntu»
19 Май 2012, 05:34:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Добро пожаловать!

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Греется ноутбук с Убунтой  (Прочитано 606 раз)
VAR
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 20 Октябрь 2011, 20:56:28 »

Вопрос в общем то простой и сложный!
Поставил попробовать Убунту на ноутбук. Впечатления весьма положительные и более того, решил остаться на Убунту. Но как говорится - не долго мучалась старушка.... Заметил что ноутбук стал греться, иногда автоматом отключается, батареи которой на винде хватало на часа два в Убунту хватает максимум на минут 15! От греха подальше снес систему и откатился к винде.
Нигде никто мне не может подсказать как бадать эту проблему! Может здесь кто нить поможет...!?
vanoc
Авторы
Постоялец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 20 Октябрь 2011, 22:27:14 »

Вряд ли. Сам посуди: ни модели ноута не сказал, ни версии убунты, ни top процессов нет, ставил ли проприетарные драйвера. Можно конечно погадать на кофейной гуще, но вряд ли тебе это поможет. Раз ноут греется значит его какой-то процесс мучает. Надо было посмотреть, выяснить почему он себя так ведет. Как правило все решается довольно легко и готовое решение почти всегда есть, нужно лишь его найти.
Dedsy
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Октябрь 2011, 23:16:39 »

Вопрос в общем то простой и сложный!
Поставил попробовать Убунту на ноутбук. Впечатления весьма положительные и более того, решил остаться на Убунту. Но как говорится - не долго мучалась старушка.... Заметил что ноутбук стал греться, иногда автоматом отключается, батареи которой на винде хватало на часа два в Убунту хватает максимум на минут 15! От греха подальше снес систему и откатился к винде.
Нигде никто мне не может подсказать как бадать эту проблему! Может здесь кто нить поможет...!?
+1 к vanoc , сам на ноуте только Убунту гоняю, никаких проблем.. время автономки 2:30-2:45 при заявленых 3-ёх .. с погашеным экраном и отключёным wi-fi работает порядка 3:30 Улыбающийся
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: